Кухонная драка в Северодвинске закончилась убийством 33-летнего мужчины

 Фото: Gorsite.ru

32-летняя убийца предстанет перед судом.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу против 32-летней жительницы Северодвинска по обвинению в убийстве.

Следствие установило, что в ночь на 22 декабря 2018 года по месту жительства в квартире на улице Капитана Воронина в Северодвинске во время совместного употребления спиртного обвиняемая при конфликте ударила ножом в область груди 33-летнего знакомого. От полученного ранения пострадавший вскоре скончался на месте преступления.

Подозреваемая написала заявление о явке с повинной. На допросе они пояснила следователю, что вместе с потерпевшим  в компании общих знакомых у нее дома употребляла спиртное.  На кухне случился конфликт, она ударила потерпевшего подвернувшимся под руку ножом. Причины ссоры не помнит, так как была пьяна. Пострадавший скончался ещё до приезда бригады "Скорой помощи", которую вызвали свидетели преступления.

Обвиняемая сейчас пребывает под стражей. Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − три =