При попытке поговорить с подругой житель Архангельска сломал руку её матери

 Фото: AstroMeridian.Ru

Мужчина ранее неоднократно судим.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу против 32-летнего ранее судимого архангелогородца. Его обвиняют в незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица, совершенное с применением насилия и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Следствие установило,  что 26  августа прошлого года вечером  обвиняемый, для выяснения отношений со знакомой, пришел в квартиру ее матери на улице Приорова в Архангельске. Женщина приоткрыла входную дверь и просила обвиняемого уйти, ибо дочь с ним общаться отказывается. Обвиняемый ударил руками женщину в грудь и оттолкнул от двери. Затем из-за уже сложившихся личных неприязненных отношений  схватил потерпевшую за руку, резко дернул и вывернул  конечность, сломав локтевую кость левого предплечья. Это оценивается как вред здоровью средней тяжести.

На допросе обвиняемый признал свою вину. Он рассказал следователю, что очень хотел поговорить с подругой. В процессе спора за нее заступилась мать, и он действительно применил к ней физическую силу.

Следствие собрало достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направили в суд, где его рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + восемнадцать =