Смертельный пожар в Катунино: сторожа объекта не заметили при тушении

 Фото: SonnikPro.com

Огонь забрасывали снегом очевидцы несчастья.

Накануне около часа ночи в посёлке Катунино под Архангельском произошло возгорание на территории частной автобазы по улице Летчика Панкова.

Незадолго до происшествия в бытовке сторожа на автобазе сидели четверо мужчин. Затем трое рабочих отправились в гаражный бокс, который был на территории, а четвертый, сторож, остался на рабочем месте. Вскоре его товарищи заметили яркие отблески в окнах сторожки. Горел стол, где стояла оргтехника, пламя охватило и оборудование для системы видеонаблюдения. Пробраться внутрь мешал сильный дым, тогда мужчины выбили стекла и через оконные проемы забросали огонь снегом, используя лопату. Они звали товарища, но тот не откликался.

Подумав, что сторож просто вышел, рабочие вернулись в гараж, но вскоре горение возобновилось. На этот раз очевидцы смогли пробраться в сторожку через окно и снова сбили огонь снегом. В помещении они нашли безжизненное тело знакомого.

Мужчину эвакуировали на свежий воздух, но было слишком поздно – он задохнулся в дыму. Пожарную охрану к месту происшествия вызвали только через три часа, к тому моменту никакого возгорания не было. Обстоятельства происшествия выясняются, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − пять =