Зарубившая топором сожителя северянка предстанет перед судом

 Фото: ptzgovorit.ru

Потерпевший прожил ещё около месяца.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 36-летней жительницы Пинежского района в убийстве.

Следствие установило, что 10 января этого года вечером по месту жительства на улице Декабристов в поселке Новолавела (Пинежский район) обвиняемая, будучи пьяной, из-за личной неприязни не менее трёх раз ударила топором в область головы 47-летнего сожителя. А 4 февраля года потерпевший умер в медучреждении от последствий.

Подозреваемая написала заявление о явке с повинной. Она рассказала следователю, что ударила топором пьяного сожителя за то, что тот ранее не раз бил её. На допросе в качестве обвиняемой свою вину признала.

Примечательно, что потерпевшего ранее судили за истязание и незаконное лишение свободы сожительницы. Суд не стал лишать его свободы, так как женщина простила, и пара продолжила совместное проживание.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направили в суд, где его рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 18 =