Житель Архангельска сжёг квартиру возлюбленной из-за вспышки ревности

 Фото: krasnoyarsk.bezformata.com

Теперь он предстанет перед судом.

Следственный отдел по обслуживанию Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов СУ УМВД России по г.ороду Архангельск окончил расследование уголовного дела по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества путем поджога.

Противоправное действие преступник совершил в августе 2018 года. При расследовании выяснилось, что причина поджога это ревность 29-летнего сожителя, который жил в квартире возлюбленной. Пока хозяйки не было дома, мужчина зажигалкой поджег обои в квартире деревянного двухэтажного дома. Убедившись, что огонь хорошо распространяется, он закрыл дверь на ключ и уехал на такси.

В итоге квартира сильно повреждена огнём вместе со всем имуществом. Дальнейшее распространение пламени остановили пожарные.

В ходе следствия мужчина заявил, что осознавал свои действия, это подтвердили и результаты психолого-психиатрической судебной экспертизы. Обвиняемому предъявили иски о возмещении причиненного огнём ущерба, кроме того, он может сесть на срок до пяти лет. Материалы уголовного дела направили в суд, сообщает пресс-служба УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + один =