Игорь Орлов эмоционально высказался о состоянии дорог Архангельска

 Фото: АСФАЛЬТ 29

Губернатор недоволен поздними сроками начала ямочного ремонта.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов на проходящей накануне сессии АОСД разразился эмоциональным комментарием на тему неудовлетворительного состояния дорог областного центра. Дело в том, что когда от снега обнажился асфальт, вновь отчётливо стали видны ямы, многие из которых образовались не так давно, из-за естественного разрушения дорожного полотна.

Глава региона отметил, что если и направлять областные средства в Архангельск, этого всё равно не хватит для полного приведения дорог в порядок. Губернатор считает, что город строился под другие транспортные нагрузки. А в 90-х и "нулевых" дорожное хозяйство оказалось серьёзно запущено.

— Можно сколько угодно рассказывать, что нам не хватает денег, что мы направляем куда-то туда… Надо понимать — весной надо реагировать, должны быть отыграны конкурсы, понятен объем работ до того, как эта катастрофа начнется. Я уже сказал об этом на планерке — слава Богу, что столько много гостей эту дорогу не увидят, — сказал Игорь Орлов, имея в виду гостей отменённого в Архангельске Арктического форума.

При обсуждении состоянии дорог, губернатор вспомнил свою фразу с январской пресс-конференции, которой "раскрасил" свой ответ о провале Архангельской области в рейтингах по качеству жизни (72 из 85):

— Ну и что? И что теперь делать? Я уже один раз говорил — что нам, в туалете пойти повеситься из-за того, что у нас такие дороги? 

Отметим, что на удручающее состояние дорог губернатор указал еще в начале недели. Он требовал привести их в порядок, распоряжение уже передано в Минтранс.

— Я собираюсь крепко работать над этим. вместе с городской Думой и администрацией города Архангельск. Будем наводить порядок. Хочется изменений в лучшую сторону, в том числе и на дорогах. Хотя, каждый видит то, что считает нужным. Мне очень нравится позиция моих коллег из общественной организации АСФАЛЬТ 29, которые не тыкают пальцем, а работают над тем, чтобы наводить порядок — завершил своё выступление Игорь Анатольевич.

Комментарии:

  1. Кучка недовольных аднака:-) Начиная с самого. Главное что все недовольны и никто ничё не делает и нетолько в городе.

  2. а как товарищ господин Орлов помог своим родственникам и друзьям  на ДОНБАССЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 14 =