Потенциальный клиент едва не зарезал таксиста в центре Архангельска

 Фото: mignews.com

При этом денег у нападавшего не было.

17 декабря 2018 года в ночное время у остановки общественного транспорта по улице Урицкого в Архангельске неизвестный мужчина ударил ножом в спину и голову водителя такси, который отказался его везти. К счастью, на потерпевшем была куртка с толстым утеплителем, так что подлый удар в спину не достиг цели. А после нанесения удара по голове, клинок ножа и вовсе сломался. 

Затем потерпевший оказал активное сопротивление, и подозреваемый сбежал. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам покушения на убийство.

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 25-летнего архангелогородца. На допросах он отказался пояснить следователям мотив своих действий. В данный момент мужчина находится под стражей.

Потерпевший же рассказал следователю, что 17 декабря 2018 года около двух часов ночи к его автомобилю подошел пьяный мужчина, просивший отвезти его в Соломбальский округ Архангельска с заездом по нескольким адресам, но денег у того не было. Получив отказ, подозреваемый спровоцировал конфликт, когда таксист вышел из машины, на него и было совершено нападение.

По делу ведутся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идёт сбор доказательств. Следствие ведут сотрудники отдела по Ломоносовскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − три =