Житель Северодвинска убил приятеля и больше месяца жил с его трупом

 Фото: www.youtube.com

Молодые мужчины не поделили кровать.

Вчера днем сотрудники правоохранительных органов, прибыли по вызову соседей в одну из квартир на улице Юбилейная в Северодвинске. В одной из комнат было найдено изрядно разложившееся тело 36-летнего мужчины. При осмотре установлено, что на теле погибшего множество ножевых ранений. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

После проведения следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, в совершении  преступления задержали 34-летнего хозяина квартиры. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельными последствиями. 

На допросах задержанный признался в убийстве и пояснил следователю, что примерно месяц назад между ним и потерпевшим после совместного употребления спиртного произошел конфликт из-за того, что потерпевший лег спать на его кровать. Затем он отказался освободить спальное место и ударил гостя  ножом. Тело убитого сбросил на пол и оттащил в другую комнату, после чего продолжил жить, пока трупный запах не привёл к вызову полиции.

Продолжаются следственные действия для установления мотива и всех обстоятельств преступления. В квартире подозреваемого прошёл обыск. Следствие походатайствует перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 12 =