Три пешехода травмированы за сутки на дорогах Архангельской области

 Фото: ГИБДД

Он должен появиться недалеко от посёлка.

Сообщения о пострадавших поступили в Госавтоинспекцию из медорганизаций Архангельской области. В первом случае за медпомощью с множеством ушибов обратилась женщина, 1945 года рождения. Пострадавшая рассказала, что 16 апреля около 08:00 в городе Котласе во дворе дома 41А на улице Гагарина на нее совершил наезд автомобиль «TOYOTA RAV 4», за рулем которого была женщина. В своем объяснении автоледи факт наезда на пешехода отрицает. По этому факту начато административное расследование, уточняются обстоятельства ДТП.

В Архангельске, 12 апреля около 15:00 на пересечении улицы Валявкина с Никольским проспектом водитель автомобиля «HYUNDAI Solaris», выезжая с парковки задним ходом, сбил пешехода, стоявшего на остановке общественного транспорта. Мужчина, 1946 года рождения, получил ушиб ноги. Со слов пострадавшего и по его же просьбе, сотрудников ГИБДД и "Скорую" на место ДТП вызывать не стали. Пострадавший лишь попросил отвезти его домой.

А в посёлке Луковецкий Холмогорского района 13 апреля в 21:10 на дороге у дома 6А на улице Юбилейная неустановленный водитель, будучи за рулём неустановленной легковушки, предположительно красного цвета, допустил наезд на женщину, 1985 года рождения, которая шла по дороге в попутном направлении. Пострадавшая получила ушиб поясницы и сломала ногу. Световозвращающих элементов на её одежде не было. Водитель в нарушение требований ПДД РФ с места ДТП, участником которого он является, скрылся. По этому факту проводят проверку, идёт розыск скрывшегося водителя, уточняются все обстоятельства ДТП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *