В Архангельске начались работы по реконструкции площади Ленина

 Фото: vk.com/pnparh

Утром рабочие увезли оттуда скамейки.

На площади Ленина сегодня демонтировали скамейки, на которых третью неделю продолжается бессрочная акция протеста против строительства "Экотехнопарка Шиес" и за отставку губернатора Архангельской области Игоря Орлова. Впрочем, "бессрочники" не сильно расстроились, лишившись "опорного пункта" и продолжают стояние. Жители Архангельска в соцсетях выражают своё негодование из-за этих новых препон.

— Будут приведены в порядок все семь скамеек. Необходимость их ремонта назрела давно: сошла краска, прогнили доски, износилось гранитное основание. Решение о проведении работ принято еще в начале года, когда формировался план подготовки к юбилейным торжествам в честь  435-летия Архангельска, — объяснился замглавы Октябрьского округа Димитрий Рубцов. 

Отметим, что при порузке скамеек в кузов грузовика они были поломаны. Возможно, именно с этим связано то, что ремонт скамеек затянется до конца мая. Кроме того, в мае на площади Ленина проведут выравнивание плит на дорожках, а также подсыпку и выравнивание газонов. Судя по сегодняшним событиям, вполне реальна перспектива выковыривания многих плит на площади одновременно, лишь бы на ней не стояли люди…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =