Жители Архангельской области могут оценить работу властей через Интернет

 Фото: opros.dvinaland.ru

При этом строгие правила регистрации исключат искажение данных.

Для анализа общественного мнения по разным вопросам жизни в Архангельской области организовали работу сайта «Опросы и голосования в Архангельской области».

Интернет-анкетирование это эффективный способ получения обратной связи, оно позволит выявить проблемы, которые волнуют жителей региона, получить оперативную информацию о социально-экономическом положении во всех МО.

Результаты анкетирования используют при разработке предложений для повышения эффективности деятельности органов местного самоуправления и организаций, осуществляющих оказание услуг населению.

Вся подробная информация здесь.

Комментарии:

  1. Сайт накрылся медным тазом! Все эти опросы в нете как и голосование через нет, мягко говоря лукавы! Опросы и голосования должны быть строго по паспорту и с подписью проголосовавшего, а так же возможностью всегда затребовать резульаты голосования поимённо для общественных групп! В этом случае "убиваем двух зайцев": 1 Проявляем сознательную гражданскую позицию 2 Не даём возможности заинтересованным группам лиц для фальсификации резутатов голосвани или опроса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =