160 миллионов рублей направят на ремонт дорог в МО Архангельской области

 Фото: Om1.ru

Это связано с качественным оформлением заявок на проведение работ.

Муниципалитеты региона получат дополнительное финансирование для ремонта дорог. Эту информацию на сегодняшней еженедельной планерке сегодня озвучил губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

В начале совещания Игорь Анатольевич подвел итоги конкурсного отбора муниципальных районов и городских округов на софинансирование ремонта автодорог общего пользования местного значения.

Запланированные 120 миллионов рублей распределят по дорогам Виноградовского, Каргопольского, Устьянского, Холмогорского, Плесецкого, Приморского, Котласского, Няндомского районов и улицам города Коряжма. Помимо этого, еще пять муниципалитетов получат из областной казны средства для этих же целей.

— Поступило большое количество качественных заявок, так что мы с коллегами решили выделить еще 40 миллионов рублей для закрытия потребностей районов. Мы посчитали возможным удовлетворить максимум требований, которые представили муниципалитеты. Всего выделено 160 миллионов рублей, – подытожил Игорь Орлов.

Дополнительные бюджетные средства будут направлены администрациям Вельского, Вилегодского, Котласского и Пинежского районов, а также города Мирный. Вопрос о внесении изменений в региональный бюджет рассмотрят на июньской сессии областного Собрания депутатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =