Жителя Коноши забили до смерти за непотребное поведение и препирательства

 Фото: YouTube

Мужчина нагадил в доме и свалил вину на домашних любимцев.

1 марта 2019 года у частного дома в Коноше нашли тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе судмедэкспертизы установлено, что смерть наступила после избиения. Поэтому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По итогам следственно-оперативных действий, проведенных вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 37-летнего хозяина дома, во дворе которого нашли тело.

Согласно рабочей версии следствия, в ночь на 1 марта 2019 года после совместной пьянки подозреваемый из-за личной неприязни не менее семи раз ударил потерпевшего ногами по телу. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе в качестве подследственного пояснил, что потерпевший справил естественные надобности на полу в доме, но вину за собой не признал, обвинив домашних животных. Мужчина пригласил потерпевшего для разговора на веранду, там между ними завязалась драка, в ходе которой потерпевший и получил смертельные травмы.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся Няндомский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + десять =