Просившую добавки спиртного пенсионерку убили в Архангельске

 Фото: vmo24.ru

Женщина получила удары руками и бутылкой.

5 мая 2019 года вечером в одной из квартир дома на улице Дзержинского в Архангельске нашли тело 61-летней пенсионерки с явными признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении дальнейших следственно-оперативных действий вместе с сотрудниками полиции, в совершении преступления заподозрили 44-летнюю хозяйку квартиры, где и нашли тело.  

Подозреваемая написала заявление о явке с повинной. На допросе она рассказала следователю, что вместе с потерпевшей  пила спиртное.  Между ними случился конфликт, ведь потерпевшая возмущалась отказом идти за спиртным. В итоге хозяйка квартиры настолько разозлилась, что избила гостью, в том числе, нанеся удары бутылкой по голове.

Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы, назначены экспертизы. Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − один =