Северодвинские БОМЖи до смерти забили приятели из-за заражения вшами

 Фото: kh-news.net

Они не пытались скрыть свою вину.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу против ранее привлекавшихся к уголовной ответственности 29-ти и 31-летнего БОМЖей. Их обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

28 декабря прошлого года на чердаке одного из домов на улице Республиканская в Северодвинске нашли тело 49-летнего БОМЖа со следами побоев. При проведении судмедэкспертизы установлено, что его смерть наступила из-за тупой сочетанной травмы тела. Преступление, было совершено в условиях неочевидности, но его удалось раскрыть благодаря следственно-оперативным действиям, проведенным совместно с полицейскими.

Задержанные написали заявления о явках с повинной, где указали, что в конце декабря 2018 года в процессе пьянок дважды  избили  потерпевшего, потому что он заразил их вшами и блохами. Когда стало понятно, что мужчина мёртв, его тело завернули в одеяло и отнесли на чердак. На допросе в качестве обвиняемых БОМЖи тоже признали свою вину.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направили в Северодвинский городской суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 8 =