Житель Архангельска расправился с 77-летним пенсионером в своей квартире

 Фото: bash.news

Мужчина не помнит, из-за чего он поднял руку на старика.

13 мая 2019 года ночью в больнице скончался 77-летний архангелогородец, который был госпитализирован со следами побоев из квартиры на улице Химиков в Архангельске. При проведении судмедэкспертизы установлено, что пенсионер умер из-за сочетанной травмы тела. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По итогам следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, в совершении преступления заподозрили 52-летнего хозяина квартиры, откуда и госпитализировали потерпевшего.

На допросе подозреваемый рассказал следователю, что 12 мая этого года вечером в магазине познакомился с пенсионером и пригласил его в гости для совместного алкогольного отдыха. Что между ними произошло потом, он не помнит. Когда пришел в себя, обнаружил, что гость избит. Он сразу же вызвал "Скорую помощь". В квартире лругих людей не было

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств.

Следствие походатайствует перед судом об аресте подозреваемого. Делом занялся следственный отдел по Соломбальскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =