Житель Онежского района убил приятели за разговоры на блатные темы

 Фото: riavrn.ru

Затем он вытащил его тело на дорогу.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 32-летнего жителя Онежского района, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности.

Согласно рабочей версии следствия,  в период с 29 по 30 марта этого года во время совместного употребления спиртных напитков в гостях в поселке Мудьюга (Онежский район Архангельской области) подозреваемый, будучи пьяным, из-за личной неприязни ударил 37-летнего потерпевшего кулаком по подбородку. От удара мужчина упал и ударился затылком об пол. По итогам полученной закрытой травмы головы и шеи пострадавший скончался. Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, подозреваемый вытащил тело на дорогу, там его позднее и нашли.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Идут допросы свидетелей по делу, назначены экспертизы. Тем временем, подозреваемый написал заявление о явке с повинной, где указал, что потерпевший ранее находился в местах не столь отдалённых. Под впечатлением от своего тюремного опыта мужчина постоянно говорил на блатные темы, и не хотел обсуждать что-то ещё. Подозреваемый пытался мотивировать собеседника и ударил его кулаком по лицу, не предполагая, что тот может в итоге умереть.

Делом занимается следственный отдел по городу Онега СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =