Буйство пенсионера на пьянке в Архангельске стоило ему жизни

 Фото: news.1777.ru

Избитого потерпевшего вышвырнули на лестницу.

16 мая 2019 года около 22:00 в подъезде жилого дома на улице Попова в Архангельске нашли тело ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. При проведении судмедисследования установлено, что смерть жителя Архангельска наступила из-за тупой травмы живота.

По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По итогам следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за мошенничество 39-летнего знакомого потерпевшего. На допросе подозреваемый рассказал следователю, что 16 мая этого года в своей квартире вместе с потерпевшим употреблял спиртное. Между ними произошла ссора, так как пьяный гость стал бить посуду и даже перевернул стол. Желая успокоить потерпевшего, он ударил его рукой по лицу и в живот. От побоев мужчина потерял сознание, хозяин выволок его на лестницу и более судьбой собутыльника не интересовался.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств. Суд удовлетворил ходатайство следователя и отправил подозреваемого под арест.

Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. Пенсионер в 42 года? Акститесь! Всем же сказали что будем жить до 120 лет и только тогда на пенсию! Потому как здоровье то у людей за последние 30 лет стало ого-го, благосостояние растёт а Госдеп и Украину мы победим!Не помню кто это говорил с экрана телевизора, но крестился при этом локтем!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + девятнадцать =