Конец эпохи: «Магнит» перекупил «Сигму», «Ромашку», «Пять шагов» и «Дисму»

 Фото: New-Retail.ru

Региональный ритейл испытывает не лучшие времена.

О том, что магазины региональной "Панорамы Ритейл", одним из совладельцев которой является депутат ГД Дмитрий Юрков, переживают не лучшие времена, было известно давно. Достаточно было зайти в некогда блестящую "Сигму" на Троицком, 52: там банально распродавали остатки товара, а завоза не предвиделось.

В "Панораму Ритейл" входили продуктовые магазины под вывесками "Сигма", "Ромашка", "Пять шагов" и "Дисма". Как сообщает сегодня БК, все эти магазины скоро перейдут в ведение федеральной сети "Магнит". Таким образом, ещё один сегмент регионального бизнеса канул в лету, не выдержав конкуренции. Отметим. что сотрудников магазинов обещают трудоустроить уже в "Магните".

Комментарии:

  1. "Поздравляю всех!". Рабочих мест становится всё меньше и меньше! Цены в магнитовских магазинах всё выше и выше! Обещают очередное повышение цен на бензин. Повысятся расценки ЖКХ. С большой долей вероятности будут завозить мусор на Шиес. А ещё пенсионная реформа и т.д. Добро пожаловать в новую реальность!

    1. Не надо нам смягчать, говорите прямо — мы все умрёммм????

      Налоги на воздух ведь тоже, надеюсь, повысят?

      А нас заменят умные заробитчане с Украины, мудро устроившие давным давно цветную революцию и сейчас построившие рай себе на Родине и массово выезжающие в Россию чтобы помочь и нам его построить?

       Вы пишете, что и Пенсионную реформу собираются нам ещё одну устроить?     Кошмар!

       И цены на бензин повысят?   И на ЖКХ тоже?

         Ужас!    То есть собираются сделать то, что делают постоянно во всём остальном мире?

        Не может быть!!!!     Россия стала такой же как и остальные страны, где постоянно растут цены?    Как Европа и Америка?     Невероятно!

       :))   Я с вас угораю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + пять =