Житель Северодвинска получил 7 лет «строгача» за убийство сожительницы

 Фото: Провинция.ру

Женщина получила смертельные травмы за признание в измене.

Собранные следственными органами СК РФ по Архангельской области и НАО доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора ранее привлекавшемуся к "уголовке" 33-летнему жителю Северодвинска. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

При расследовании и судебном разбирательстве выяснилось, что в ночь на 17 февраля этого года по месту жительства на улице Северная в Северодвинске обвиняемый при конфликте, возникшем на почве ревности, нанес 35-летней сожительнице множество ударов голове и телу, затем выставил ее за дверь. Смерть потерпевшей произошла из-за полученной травмы живота с повреждением внутренних органов.

На допросе обвиняемый частично признал свою вину. Он рассказал следователю, что по месту жительства пьянствовал вместе с сожительницей. В пьяном виде она ему призналась в измене, за что он ее ударил и выгнал из квартиры. Утром мужчина нашёл на лестничной площадке безжизненное тело возлюбленной.

Северодвинский городской суд назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы, которые он проведёт в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован, отметили в пресс-службе СК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 20 =