Пропавший без вести архангельский подросток подозревается в наркоторговле

 Фото: iludinovo.com

При обнаружении парня у него нашли нелегальные вещества.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 17-летнего юноши, подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере.. 17  мая 2019 года сотрудники УНК ОМВД России по Архангельской области задержали несовершеннолетнего  подозреваемого, которого, кстати, ранее разыскивали как без вести пропавшего. При личном досмотре у него нашли и изъяли наркотики массой 2,55 грамма.

На допросе подозреваемый признал свою вину в хранении наркотиков. Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления.

У следствия есть основания полагать, что подозреваемый не просто хранил наркотики, а активно занимался их распространением путем размещения «закладок». Делом занимался следственный отдел по Соломбальскому округу города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Уголовный кодекс РФ за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере предусматривает наказание сроком до 20 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 4 =