Жительница Холмогор до смерти закормила двухлетнего ребёнка кашей

 Фото: volgasib.ru

Сегодня её судьбу решил суд.

Сегодня суд рассмотрел дело 25-летней жительницы Холмогор Яны Дейнеш, которая убила двухлетнего ребёнка. Его мать не могла полноценно воспитывать малыша из-за работы, на правах няни воспитанием занялась Дейнеш. Однако "няня" и её семья систематически издевались над ребенком, били его ремнем и руками. А в июне 2018 года женщина накормила мальчика кашей с убийственной дозой поваренной соли.

— Ни одному человеку, даже взрослому, нельзя физиологически её употребить. Речь идет об умышленном насильственном употреблении. Именно поэтому мы предлагали квалифицировать действия подсудимой как умышленное причинение смерти человеку, это и есть убийство. Суд с нами согласился — рассказал старший прокурор уголовно-судебного отдела Прокуратуры Архангельской области Вадим Кучин в комментарии ГТРК "Поморье".

Ребенок в итоге съел не меньше 50 граммов соли. Позже мальчик был доставлен в Архангельскую областную детскую больницу, где и скончался.

За своё преступление Дейнеш получила 14 лет колонии. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован. Во время оглашения сроков наказания, суд отметил ненадлежащее исполнение своих обязанностей органами опеки и полицией Холмогорского района. В их адрес будут направлены соответствующие обращения.

Комментарии:

  1. конченные люди,кто верит в обвинение. Яночка не виновата,следователь урод, мать ребенка — кукушка. Никакой няней Яна не работала, просто сидела с сыном подруги по ее просьбе (та работала проституткой). Ребенок сам съел соль,добавив ее в кашу, единственное, в чем Яна виновата — недосмотрела, что дитё высыпало солонку в тарелку с едой.

  2. Что за мать , не замечающая  побои не ребенке  ? А этой нелюди мало дали , надо бы пожизненно  !!!!!

  3. У меня в голове не укладываются действия этого "человека". И как именно она его "закормила" не могу себе представить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =