Мужчина задохнулся в душе при пожаре многоэтажки в Северодвинске

 Фото: mirputeshestvij.mediasole.ru

Из квартир эвакуировались 25 человек.

Бытовой конфликт, который закончился пожаром и гибелью человека, случился вчера вечером в Северодвинске. В девятиэтажке на улице Воронина, бывшем общежитии, квартиры объединены в блоки с общим санузлом и хозпомещениями. Между жильцами одной из квартир первого этажа случился конфликт. Молодой человек 1991 года рождения поссорился с матерью и отчимом, это закончилось погромом квартиры. Как рассказали родственники, мужчина осыпал их угрозами, затем ушёл.

Вскоре коридор начал наполняться дымом. Возгорание случилось как раз в хозяйственном помещении, там жильцы складировали старые вещи. К пожару, вероятнее всего, приложил руку вспыльчивый молодой человек. Так как пути эвакуации отрезало дымом, женщина с мужем спасались через окно.

В суматохе все забыли про соседа, глухонемого мужчину 1982 года рождения. По-видимому, когда начался пожар, он принимал душ и не успел выйти вовремя. Тело мужчины в кабинке нашли пожарные. Обследование показало, что человек задохнулся.

Ещё 25 жильцов эвакуировались самостоятельно. Огонь повредил четыре комнаты в блоке. Обстоятельства пожара и гибели человека выясняются, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =