В автобусе Архангельска избили и ограбили несовершеннолетнего

 Фото: ru.baku.ws

Поиски преступников заняли около четырёх месяцев.

Ещё 3 февраля этого года вечером в салоне автобуса, следовавшем по проспекту Ленинградский в округе Варавино- Фактория, неизвестные избили и ограбили 17-летнего юношу, забрав имущество на сумму более 7000 рублей.  По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам грабежа, совершенного группой лиц по предварительному сговору,  с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими установлены подозреваемые в грабеже. Ими оказались трое архангелогородцев в возрасте 19 и 20 лет.

Как выяснилось при расследовании, сначала в салоне автобуса один из подозреваемых высказал несовершеннолетнему претензии из-за того, что тот громко говорил по телефону. Затем подозреваемые побили юношу, один из них забрал у потерпевшего рюкзак, второй пытался забрать и мобильный телефон.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причины и условия, которые способствовали совершению преступления. Следствие будет давать юридическую оценку действиям каждого подозреваемого. На допросах они свою вину признали частично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 5 =