«Позор! В отставку!»: жители Архангельска освистали Игоря Орлова на Дне России

 Фото: www.publicdomainpictures.net

Губернатора слушали не более 1000 человек.

Сегодня в 11.30 у Театра Драмы Архангельска проходил праздничный концерт, посвященный Дню России, 12 июня. Из-за пасмурной погоды на площадки собралось около тысячи человек, включаю полицию и обслуживающий персонал. В толпу празднующих затесались и люди в жёлтых сигнальных жилетах, которые символизируют протест против строительства в Архангельской области гигантской свалки для московских отходов под видом "Экотехнопарка Шиес".

На празднике появился и Игорь Орлов, он выступил перед людьми с очередной дежурной речью: "Жители Архангельской области! Примите поздравления с самым главным государственным праздником Российской Федерации! Наша страна имеет огромную историю и славное настоящее! И я уверен, что вместе мы построим её великое будущее!" и т.д.

С самого начала из разных частей толпы раздались свист и улюлюканье, не прекращавшиеся всю речь. Ближе к концу спича губернатора люди начали громко кричать "Позор!" и "В отставку!". После выступления Орлов по своему обыкновению стремительно покинул место действия.

Отметим, что нечто похожее произошло и при прошлом появлении Игоря Анатольевича перед жителями города на массовом мероприятии 1 мая

Видео ИА "Северные Новости":

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 5 =