Месяц хранивший в квартире труп житель Северодвинска дошёл до суда

 Фото: xoroshiy.ru

Жуткая история произошла весной.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению уже привлекавшегося к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности  смерть потерпевшего, 34-летнего жителя Северодвинска. На этот раз он подозревается в убийстве.

31 марта 2019 года днем сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли по вызову соседей в одну из квартир на улице Юбилейной в Северодвинске, нашли тело 36-летнего мужчины с гнилостными изменениями. При осмотре установлено, что на теле погибшего множество ножевых ранений.

По итогам следственно-оперативных действий, проведенных вместе с полицейскими, в совершении преступления заподозрили хозяина квартиры, где нашли тело.

На допросе подследственный во всём признался и рассказал следователю, что около месяца назад он и потерпевший после совместного употребления спиртного повздорили из-за того, что потерпевший лег спать на его кровать. Получив грубый отказ освободить спальное место, хозяин ударил лежавшего ножом. Тело убитого оставил на полу в комнате, а сам ушёл жить в другую до самого приезда полиции, которую вызвали соседи из-за неприятного запаха.

При допросе в качестве обвиняемого он вину признал и сейчас находится под стражей. Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + двенадцать =