Пожар в Каргополе привёл к приостановке работы отделения «Сбербанка»

 Фото: arh112.ru

События разворачивались в пятницу вечером.

Пожар в административном здании на улице Набережной имени Баранова в Каргополе произошел в пятницу, около 18:00, перед самым закрытием расположенного там отделения "Сбербанка".

За несколько минут до того, как сотрудники банка собирались уходить, в здании заработала пожарная сигнализация. Загорелась серверная на втором этаже кирпичной двухэтажки. Поняв, что потушить пожар своими силами не удастся, работники банка вызвали пожарных и плотно закрыли дверь серверной, тем самым не дав огню и дыму распространиться на другие помещения.

Серверная и бывшая там техника значительно повреждены огнем, операционный зал и другие помещения банка, а так же кафе, находящееся на втором этаже, уцелели. Предположительно, причина возгорания – неисправная электропроводка, либо неподадки в компьютерной технике. При тушении никто не пострадал. Однако работа банковского отделения временно приостановлена, констатирует arh112.ru

Комментарии:

  1. Ого! Если бы чуть позже начался пожар, когда уже все ушли, не известно чем бы всё кончилось. Хоть что-то удалось спасти и нет жертв, это главное. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =