За минувшие сутки три человека пострадали при ДТП в Архангельской области

 Фото: ГИБДД

Столкновения автомобилей произошли на улицах Северодвинска и Вельска.

За минувшие сутки (24 июня) на дорогах Архангельской области зарегистрировано 3 ДТП с тремя пострадавшими. В частности, столкновение транспортных средств произошли в Вельске и Северодвинске.

В Вельске в 13:50 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Советская и Фефилова водитель 1965 года рождения, будучи за рулём автомобиля «Киа Рио», ехал по второстепенной дороге и не стал предоставлять преимущества в движении и автомобилю «Митсубиси Оутлендер»  под управлением женщины  1958 года рождения. Она и получила травмы, но госпитализация не требовалась.

Ещё одно ДТП случилось в Северодвинске. В 17:50 на проспекте Беломорский неустановленный водитель за рулём «Лексуса» ехал по проспекту Беломорский со стороны улицы Первомайская к Архангельскому шоссе, но не смог выдержать безопасную дистанцию и допустил столкновение с ехавшим впереди «Рено Логан» под управлением водителя 1977 года рождения. Он в итоге пострадал, "Лексус" с места ДТП скрылся, идёт розыск.

А в Вельском районе произошёл наезд на пешехода. В ОГИБДД ОМВД России по Вельскому району из Вельской ЦРБ сообщили об оказании медпомощи молодому человеку 1997 года рождения, который пострадал в ДТП.

В ходе проверки было установлено, что 22 июня в 22:00 в посёлке Солгинский на улице Набережная, водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21070» не имея водительского удостоверения выехал на "встречку", где сбил молодого человека 1997 года рождения.

Молодой человек двигался в попутном направлении. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и самостоятельно обратился за медпомощью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − пять =