Двое пьяных уголовников жестоко убили жителя Соломбалы

 Фото: www.4vsar.ru

Лишь один из них признал вину.

28 июня 2019 года утром в квартире одного из домов на улице Терехина нашли тело 42-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области головы и рук. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам убийства.

Согласно рабочей версии следствия, 27 июня 2019 года в вечернее время в квартире компания распивала спиртные напитки. При возникшем конфликте двое гостей избили сожителя хозяйки, затем компания отправилась в соседний дом, бросив избитого. Отлучившись под надуманным предлогом из новой компании, злоумышленники вернулись и продолжили избиение, вооружившись топором. Вскоре мужчина умер.

В совершении преступления обвиняют ранее судимых, имеющих неснятую и непогашенную судимости, в том числе за тяжкие преступления, 32-летний и 28-летний архангелогородцы. Сейчас злоумышленники находятся под стражей, им предъявили обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

На допросе вину в инкриминируемом преступном деянии признал лишь один подозреваемый. По делу проводят следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Изъят топор. Назначены экспертизы, в том числе судебно-медицинская.

Делом занялись сотрудники следственного отдела по Соломбальскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *