Новым главой Северного округа Архангельска стал Николай Боровиков

 Фото: www.arhcity.ru

Он работает в органах муниципальной власти с 2005 года.

На сегодняшней еженедельной планерке в администрации Архангельска представили нового главу Северного округа. Это Николай Боровиков, который до этого работал замдиректора департамента городского хозяйства.

Николай Валериевич Боровиков родился 18 мая 1972 года в Архангельске. Окончил в 1995-м Севмашвтуз, специальность «Кораблестроение» с квалификацией инженер-кораблестроитель.

Начал работать с 1990 года на машиностроительном предприятии «Звездочка». Позднее работал инженером в ОАО «Архэнерго» и ОАО «Архангельская сбытовая компания». С 2005-го – в администрации МО «Архангельск. В разное время занимал должности замначальника управления ЖКХ и энергетики-начальник отдела энергетического хозяйства, возглавлял администрации Исакогорского и Цигломенского территориальных округов, администрацию Ломоносовского территориального округа. 

В июне 2019 года назначен главой администрации Северного округа Архангельска. Отметим, что предыдущий глава округа, Гидаят Шукюров, проработал ровно год, с 26 июня 2018-го.

Комментарии:

  1. По старой партийной традиции: не справился на одном месте, но был полезным для круга лиц, будет поставлен на другое место, авось пригодится ;-)

  2. Не завидую жителям этого округа. Ни хрена не будет делать. В нашем Цигломенском округе от него толку не было никакого. До сих пор куча проблем осталась. А он обещал всё сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семь =