Архангельск покажут в новом проекте Первого канала «Живая жизнь»

 Фото: www.1tv.lv

Его запустили с начала 2019 года.

Накануне глава города Игорь Викторович Годзиш встретился с автором туристической рубрики программы «В дорогу с Барбье», известной журналисткой Натальей Барбье.

Программа о путешествиях стартовала на Первом канале 2 февраля 2019 года, в рамках большого проекта "Живая Жизнь". Этот проект включает целый ряд авторских рубрик от известных журналистов. К примеру, Александр Васильев прогуливается по "блошиным рынкам", а Антон Привольнов разбирается с новыми гаджетами. Наталья Барбье же путешествует. В одном из новых выпусков на всю страну покажут туристский Архангельск.

В первый съемочный день мы посетили козульную мастерскую «Архангельский пряник», оценили колорит деревянных мостков, посетили Соломбалу, в планах пройти по Гостиным дворам и вместе с шеф-поваром ресторана «Почтовая контора» приготовить оленину и треску, цитирует Наталью Барбье пресс-служба горадмина.

Градоначальник рассказал журналистке, какие ещё интересные уголки города можно посетить, чтобы показать его самобытность. Удивительным фактом московской группе показалось то, что большая часть городских территорий расположена на островах. Так родилась идея побывать на Кегострове, возможно, даже порыбачить там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 6 =