Десять самовольных ларьков снесено в Ломоносовском округе Архангельска

 Фото: www.arhcity.ru

Это далеко не конец таких мероприятий.

Работа по приведению в порядок Ломоносовского округа Архангельска подразумевает и снос незаконно установленных торговых павильонов. По словам главы Ломоносовского округа Веры Пономаревой, сейчас снесено десять ларьков.

Они находились в разных частях округа. Снести предполагали 16 объектов, но по некоторым из них процесс пока остановлен. Ряд владельцев оспаривают уведомление о сносе в судебном порядке, некоторые объекты оказались расположенными на земельном участке дома. В ряд исполнений решений по сносу внесли изменения. Снос осуществляли либо подрядчики в рамках муниципального контракта, либо сами собственники ларьков, – сообщила Вера Пономарева.

Работы по демонтажу самовольных ларьков на территории Ломоносовского округа продолжатся, сообщили из пресс-службы горадмина.

Комментарии:

  1. Мне вот просто интересно: а могли ли появится эти ларьки на этих местаз без молчаливого согласия некоторых лиц? Я понимаю захватить кусок земли в глуши под сарайчик! Но как могло быть так, что в центре города оказываются были какие-то незаконные ларьки?! Может пора искать тех, с чьего согласия эти ларьки появились?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =