Северодвинский полицейский получил сотрясение мозга при задержании матерщинника

 Фото: ru.depositphotos.com

Хулиган скоро предстанет перед судом.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 36-летнего жителя Северодвинска в применении насилия против представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Согласно версии следствия, 30 марта этого года ночью обвиняемый гулял пьяным у жилого дома по улице Индустриальная в Северодвинске. К нему подошел сотрудник патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Северодвинску, попросил предъявить документы и проследовать в отделение полиции, чтобы задокументировать административное правонарушение. Обвиняемый требования представителя власти игнорировал, но в ответ нанес ему удар рукой по голове, причинив физическую боль. От второго удара полицейский сумел увернуться, затем пресек противоправные действия нарушителя и доставил его в отделение для разбирательства. Однако при обращении к врачу правоохранитель выяснил, что получил сотрясение мозга.

После задержания подследственный рассказал следователю, что был очень пьян и совсем не помнит произошедшие в ту ночь события.

Следствие собрало достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направили в Северодвинский суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =