Вахтовик из Устьянского района заподозрил подругу в измене и убил её

 Фото: Gorobzor.ru

Молодой мужчина был пьян.

5 июля 2019 года вечером при госпитализации в больницу от множества ножевых ранений скончалась 30-летняя жительница Киземы (Устьянский район Архангельской области). По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам убийства.

Сотрудники полиции по вызову соседей из-за шума прибыли в квартиру, где произошло убийство,  на месте задержали 23-летнего сожителя потерпевшей и вызвали медиков. К сожалению, раны потерпевшей оказались слишком серьёзны…

Подозреваемый тем временем написал заявление о явке с повинной. На допросе он рассказал следователю, что несколько месяцев сожительствовал с потерпевшей. Между ними случился конфликт, так как он решил, что пока  работал вахтовым методом, та встречалась с другим мужчиной.  Будучи пьяным, в порыве гнева он зарезал молодую женщину.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей и сбор доказательств. Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.

Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + четыре =