Двух жителей Северодвинска едва не забили до смерти в местном баре

 Фото: www.perm.kp.ru

На них напал агрессивный посетитель.

Зампрокурора города Северодвинск утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против 23-летнего Павла Прокоповича, обвиняемого в покушении на убийство двух лиц.

17 мая 2019 года Прокопович и двое мужчин отдыхали в одном из развлекательных заведений города Северодвинска, где между ними произошел конфликт, переросший в драку. Обвиняемый нанес обоим мужчинам  множество ударов руками и ногами, а затем использовал и металлический стул.

Обвиняемый вел себя настолько дерзко и агрессивно, что мужчины не дали ему отпора и были избиты до потери сознания. Однако хулиган продолжал избиение,  выкрикивая намерения лишить жизни, к счастью, его оттащили подоспевшие охранники. Потерпевшим вызвали "Скорую", они выжили.

Примечательно, что за день до указанных событий мужчину приговорили к заключению в колонии-поселении, но добраться туда он должен был своим ходом. Причиной нападения хулиган назвал оскорбление от одного из пострадавших и собственное алкогольное опьянение.

Прокопович сейчас находится под стражей. Уголовное дело направили для рассмотрения по существу в Северодвинский городской суд.

Комментарии:

  1. Что за виктимное поведение у двух потершевших? Мужчины, помните, как говорят, лучше пусть вас судят 12 чем несут четверо!!!  Умейте защищать свою жизнь и жизнь своих близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =