Женщина забыла в автобусе Архангельска пакет с миллионом рублей

 Фото: vladnews.ru

Полицейские нашли его прежде, чем горожане.

В дежурную часть УМВД России по городу Архангельск обратилась местная жительница 1962 года рождения. Она рассказала, что по невнимательности оставила в рейсовом автобусе пакет, где было около миллиона двухсот тысяч рублей, а ещё документы. 

Как рассказала заявительница, буквально вчера она сняла деньги с банковского счета, чтобы потратить их на покупку квартиры, затем решила проехать несколько остановок на общественном транспорте. Женщина запомнила лишь номер маршрута автобуса, в котором забыла пакет.

Полицейские использовали систему видеонаблюдения «Безопасный город» и определили автобусы, которые тогда работали на линии, затем связались с диспетчерской службой, а через нее – с кондукторами. Одна из них подтвердила, что нашла в салоне подходящий под описание пакет.

К месту стоянки автобуса направили наряд ППС, он изъял утерянное имущество. Сейчас все деньги и документы  вернулись к владелице. Женщина благодарила сотрудников полиции за оперативность и профессионализм, резюмирует пресс-служба УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − три =