Рецидивисты убили пенсионера и разграбили его дом в Онеге

 Фото: morning-news.ru

Кроме того, они напали на сожительницу мужчины.

27 июня  2019 года ночью по месту жительства в Онеге нашли тело 68-летнего мужчины с тремя ножевыми ранениями в области грудной клетки. Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по факту убийства.

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, задержаны подозреваемые в убийстве. Это ранее судимые за преступления против собственности 30-летние жители Устьянского района и Архангельска.

В тот роковой день, 27 июня 2019 года, вечером подозреваемые познакомились с пенсионером и пошли к нему в гости для совместного алкогольного отдыха. В квартире между ними случился конфликт, по итогам которого пенсионер и получил смертельные ножевые ранения.

Затем злоумышленники обыскали жилище убитого и, действуя группой лиц по предварительному сговору, похитили плазменный телевизор и DVD-проигрыватель общая сумма ущерба составила 8500 рублей. Когда подозреваемые уносили награбленное, их увидела сожительница потерпевшего и требовала вернуть вещи. В ответ те напали на женщину, ударили ее ножом в область лица, причинили резаную рану подбородочной области, и скрылись с места преступления. Затем распорядились похищенным по своему усмотрению.

По делу проводят следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Назначены экспертизы. Пожозреваемые арестованы. Решается вопрос о предъявлении им обвинения в совершении убийства и разбойного нападения.

Делом занялся следственный отдел по городу Онега СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =