Вандализмом по беззаконию: в центре Архангельска написали «ШИЕС НАШ!»

 Фото: vk.com/otkrytiiarkhangelsk

Городская администрация, видимо, потратится на удаление надписи.

Сегодня в официальной группе администрации столицы Поморья "Открытый Архангельск" появилась запись следующего содержания:

"Уважаемые подписчики! Тема экологии, безусловно, злободневная. Но не все методы хороши: ночью на любимой горожанами Чумбаровке появились большие надписи краской. По сути, обезображена брусчатка. Ратуя за спасение одного, портят другое. Оправдывать и поощрять это нельзя, потому что в таких вандальных действиях проявляется тотальное неуважение к родному городу. Бессмысленный и беспощадный акт"

Дело в том, что неизвестные написали на брусчатке неподалёку от пересечения "Чумбаровки" и улицы Поморская "ШИЕС НАШ!". Судя по всему, это стало своеобразным ответом на ликвидацию баннера аналогичного содержания с биллборда в центре Архангельска. Напомним, никаких законных оснований для расторжения месячного договора аренды, кроме внезапного желания рекламодателя, названо не было. 

Впрочем, некоторые пользователи соцсетей уже посчитали данную надпись провокацией неизвестных для дискредитации движения "Поморье Не Помойка" (ПНП).

Комментарии:

  1. Вопрос — можно ли уважать таких избирателей, да и заслуживают ли они вообще уважения?    Я точно таких не уважаю!

      1. Вопрос — можно ли уважать таких избирателей, да и заслуживают ли они вообще уважения?    Я точно таких не уважаю!

    1. Наказать вандалов!! Найти несложно,такой краской пользуются определенные структуры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + шесть =