В Архангельске средь бела дня изуродовали и задушили 17-летнюю девушку

 Фото: arh.sledcom.ru

В преступлении подозревают двух 16-летних знакомых убитой.

30 июня 2019 года у железнодорожных путей на улице Партизанская в Северном округе города Архангельск прохожие нашли тело 17-летней девушки с признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по факту убийства.

Благодаря совместной работе следователей и следователей- криминалистов областного СУ СК РФ и сотрудников органов внутренних дел это преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть.

В совершении преступления подозревают двух 16-летних знакомых потерпевшей.

Ещё 29 июня этого года днем между девушками произошел конфликт, в процессе которого одна из подозреваемых не менее двух раз удаоила стеклянной бутылкой по голове потерпевшей и резала осколками стекла по лицу. Затем избитая была задушена. Вторая подозреваемая при этом держала жертву и передавала подруге предметы для нанесения ударов и причинения смерти.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначены необходимые экспертизы. По месту жительства подозреваемых прошли обыски и изъятие предметов, которые имеют значение для дела.

Против несовершеннолетних подозреваемых суд по ходатайству следствия избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. На допросах они подробно рассказали про все обстоятельства причинения телесных повреждений, объяснив действия неприязнью к потерпевшей, которая, как они посчитали, вела себя заносчиво.

Следствие ведет первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. Даааааа! Тетки пошли нынче не те! Ведь такие же могут тебя внезапно вилкой тыкнуть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =