Опьяненный ревностью северодвинец едва не зарезал нового сожителя бывшей

 Фото: www.i-sonnik.ru

Пострадавшего спасло только мастерство хирургов.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 23-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в покушении на убийство.

Согласно рабочей версии следствия, в ночь на 16 июля 2019 года в общем коридоре коммуналки на улице Карла Маркса в Северодвинске пьяный подозреваемый, из-за личной неприязни нанес не менее пяти ударов ножом по телу 30-летнему мужчине, затем продолжил наносить тому удары руками в область головы и тела. Из-за активного сопротивления потерпевшего и вмешательства других жителей квартиры,  преступный умысел подозреваемый до конца довести не смог. Потерпевшего госпитализировали в больницу, где ему провели операцию, и в конечном итоге спасли жизнь.

Подозреваемый же написал заявление о явке с повинной. Он рассказал следователю, что ранее жил в указанной квартире с девушкой. После разрыва отношений, она стала жить там же, но уже с потерпевшим. Будучи пьяным, он вооружился и пришёл к ним домой, решив разобраться с соперником.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначены экспертизы. Следствие походатайствует перед судом об аресте подозреваемого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − одиннадцать =