Житель Архангельска до смерти забил страдавшую алкоголизмом жену

 Фото: www.mk.ru

Он и до убийства систематически издевался над женщиной.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по обвинению ранее не раз уже привлекавшегося к уголовной ответственности 45-летнего архангелогородца в истязании и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Согласно рабочей версии следствия, с февраля по сентябрь 2018 года обвиняемый в квартире Архангельска на почве личных неприязненных отношений, возникших из-за систематического употребления спиртного его 44-летней супругой, систематически оскорблял ее и бил, причиняя  тем самым физические и психические страдания.

С 13 по 27 сентября 2018 года обвиняемый, будучи пьяным, нанес множество ударов руками по голове и телу супруги. Вскоре от полученных травм женщина скончалась  на месте преступления.

На допросе обвиняемый вину признал и рассказал следователю, что последние годы супруга злоупотребляла алкоголем, в связи с чем он стал проживать отдельно. Во время встреч с ней у них происходили конфликты, в ходе которых он её избивал.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением  направили в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =