Найдено тело водителя утонувшей в Вельском районе «Нивы Шевроле»

 Фото: www.niva-club.net

Водолазные спуски проводились и на Кенозере.

Водолазы областного центра гражданской защиты на этой неделе проводили рабочие спуски в Плесецком и Вельском районах.

Так, в Плесецком районе у деревни Вершинино на Кенозере пропал мужчина 1993 года рождения. Молодой человек вместе с другом рыбачили с лодки. Согласно предварительной информации, между молодыми людьми случился конфликт, это в итоге привело к опрокидыванию лодки. Один из рыбаков выплыл, второй, предположительно, утонул. 23 июля в Вершинино приехали водолазы. Так как точное место утопления и обстоятельства происшествия неизвестны, тело обнаружить они не смогли. Отметим, что глубина в месте проведения спусков – 12-15 метров.

После этой неудачи водолазы перебазировались в Вельский район. Накануне там проходили водолазные работы в озере Верхопуйское рядом с селом Георгиевское. Озеро вытянуто примерно на 5 километров, максимальные глубины более 20 метров.

21 июля там случилось ДТП: рядом с деревянным мостом водитель «Нивы Шевроле» съехал с пологого берега озера в воду. Автомобиль нашли в сорока метрахот берега. Водитель, по-видимому, выбрался из машины, но выплыть не смог. Тело мужчины 1961 года рождения нашли и подняли водолазы у моста. Под затонувшую «Ниву» подвели тросы, затем машину вытянули на берег при помощи спецтехники, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + двенадцать =