Двум жителям Архангельска грозят большие сроки за покупку тестостерона

 Фото: gormony.guru

Это вещество запрещено в РФ.

В Архангельске возбудили уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ. Подозреваемого задержали сотрудники полиции после получения международного почтового отправления. В посылке был флакон с жидкостью и более сотни таблеток. В Экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Архангельской области было проведено исследование веществ. Выяснилось, что там запрещенное сильнодействующее вещество тестостерон в крупном размере. Согласно имеющимся данным, 44-летний архангелогородец заказал доставку товара из другого государства через сеть Интернет.

За несколько дней до этого при получении посылки из другого государства была задержана 31-летняя архангелогородка. Она заявила, что не знала о содержимом посылки – получить её попросил знакомый, отбывающий наказание в местах лишения свободы. Именно он оформлял интернет-заказ. Полицейские изъли флакон с жидкостью и 200 таблеток, содержащих тестостерон. По этому факту тоже возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Санкция статьи за это преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет, сообщает пресс-служба УМВД.

Комментарии:

  1. для справки 

    запрещен иморт из других государств

    например из белорусии

    а вы занимаетесь введением незнающих людей в заблужение 

  2. автор статьи идиот

    с чего вы взяли что тестостерон запрещен в РФ ???

    пруфлинк в студию !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =