Скандально известное архангельское кафе «Абшерон» лишится части помещений

 Фото: 29net.ru

По решению суда необходимо снести пристройку заведения.

Под контролем судебных приставов владелец кафе «Абшерон» начал демонтировать пристройку к основному зданию. На самом деле, по решению суда, ООО «Абшерон» и его руководитель должны были ещё в срок до 1 апреля 2019 года за собственный счёт привести здание по адресу улица Попова, 30 в первоначальное состояние.

Некоторое время назад кафе с неоднозначной репутацией расширилось за счёт пристройки, сооружённой без всякого согласования. после выявления этого факта администрация города обратилась в суд.

Но и к установленному судом сроку фасад здания всё ещё «украшала» незаконная постройка. В соответствии с законом в отношении должников судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 000 рублей – с юрлица, и 5000 рублей – с владельца заведения.

Организацию привлекли и к административной ответственности и выписали штраф в 30 000 рублей. Судебный пристав, потребовав осуществить снос постройки, предупредил должника об уголовной ответственности за неисполнение судебного решения. В итоге, сегодня работы для демонтажа начались и уже скоро незаконная конструкция исчезнет с лица города, сообщили из пресс-службы УФССП России по Архангельской области.

Отметим, кафе "Абшерон" неоднократно приостанавливало деятельность из-за нарушений, случались там нападения на журналистов и рейды с участием ОМОНа

Комментарии:

  1. Люди приехали на Крайний север строят нам на свои деньги кафе , улучшают наш быт и отдых. А нам ни чего не надо мы в подъездах пьём и гадим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *