Трое дорожных рабочих пострадали в утреннем ДТП на трассе М-8: ФОТО

 Фото: arh112.ru

Авария произошла сегодня около 11:00 неподалёку от пансионата «Беломорье».

Согласно предварительной информации, автомобиль «ВАЗ-2104», ехал со стороны пансионата в Архангельск, и начинал левый поворот на второстепенную дорогу. Маневр не удалось завершить из-за внедорожника «Nissan Pathfinder», который врезался в левую часть «четверки». 

В легковушке сидели пятеро дорожных рабочих. Троим в итоге потребовалась госпитализация. К приезду спасателей АОСС два человека смогли выбраться из аварийной машины сами и им уже оказывали помощь медики "Скорой". Еще один человек, сидевший на заднем сиденьи, не был заблокирован, но из-за травм выбраться сам не мог.

Чтобы получить доступ к ногам пострадавшего иизвлечь его максимально безболезненно, спасатели отжали дверь автомобиля. В ожидании реанимобиля из Архангельска молодому человеку оказали первую помощь – поставили капельницу, стабилизировали состояние, согревали химическими грелками.

Мужчину госпитализировали с подозрением на перелом костей таза и травму живота. Все обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД, резюмирует arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =