Пропавший в Приморском районе мужчина найден мёртвым

 Фото: 4esnok.by

Поиски ещё нескольких людей продолжаются.

Вчера днём сотрудники АОСС вели поиск мужчины 1932 года рождения, жителя посёлка Боброво. Как пояснили родственники, пенсионер был склонен к уходам из дома, что и осуществил. В поисках принял участие кинологический расчет. Тело мужчины нашли на берегу Северной Двины, в нескольких метрах от воды, неподалёку от дома. Вероятнее всего, пожилой мужчина погиб, упав с крутого берега (высота обрыва в том месте достигает трёх десятков метров).

При подобных же обстоятельствах пропал 83-летний житель деревни Малое Пенье Устьянского района, сегодня туда направили отдельную поисковую группу. Надо отметить, что в начале мая мужчина уже блуждал по лесу около недели, затем его нашли спасатели. С тех пор он уходил из дома еще два раза, но беглеца нашли своими силами сами родственники. Сейчас ситуация повторилась вновь.

Тем временем, в Вельском районе спасатели ищут жителя деревни Хорюшинская. 4 августа мужчина 1940 года рождения ушел в лес, проверить грибы-ягоды. Очевидцы говорят, грибник собирался вернуться очень скоро, но, по-видимому, заблудился.

На днях проводились водолазные работы в Верхнетоемском и Приморском районах. В Верхнетоемском районе водолазы искали мужчину, который пропал у деревни Каменный Нос, в Приморском – у островной деревни Чубола-Наволок. Пропавших найти не удалось…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =