Два человека погибли при столкновении четырёх машин на трассе М-8 вчера вечером

 Фото: arh112.ru

Ещё три человека находятся в областной больнице Архангельска.

Накануне, 12 августа в 20:40 экстренные службы получили информацию о дорожной аварии со смертельным исходом на 1087 километре трассы М-8, напротив поворота на Сийский монастырь. 

Примерно в 150 километрах от Архангельска столкнулись сразу четыре автомобиля: «Лада Приора», «Опель Корса», «Фольксваген Тигуан» и грузовой фургон. По предварительным данным, водитель «Опеля» пытался обогнать грузовик по правой полосе, но не справился с управлением, из-за чего выехал на "встречку", где врезался в автомобиль «Лада Приора» и следовавший за ним «Фольксваген», который позднее столкнулся с автофургоном.

На месте погибла семейная пара (оба 1974 г.р.), сидевшая в «Приоре». Их сын 1995 года рождения, пассажир отечественного авто, госпитализирован в тяжелом состоянии, как и женщина-водитель и мужчина из «Опеля». Всех пострадавших доставили в областную больницу Архангельска.

На месте происшествия работали пожарные ПЧ-55 ОГПС-16 села Емецк и медики "Скорой помощи". они оказывали помощь пострадавшим и деблокировали тела погибших из-под обломков разбитых машин.

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГИБДД и следователь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − четыре =