При изъятии ребёнка из семьи архангелогородка бросилась на полицейскую

 Фото: ru.freepik.com

Причём ребёнок был даже не её.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 42-летней жительницы региональной столицы, подозреваемой  в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Согласно рабочей версии следствия, 8 июля этого года  вечером инспектор по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Архангельск прибыла в квартиру на улице Дзержинского для документирования изъятия 8-летнего ребенка из семьи хозяйки квартиры. Тем временем, эта женщина пьянствовала вместе с подругой. Гостье очень не понравилось, что в квартиру пришла девушка-полицейский, она вцепилась ей в одежду и нанесла не менее двух ударов рукой в область головы и плеча, причинив физическую боль. Дальнейшие противоправные действия нарушительницы порядка были пресечены, затем её доставили ее в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления, идёт сбор доказательств. Делом занялся следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =