Пассажир «Toyota Land Cruiser» погиб при опрокидывании в Плесецком районе

 Фото: ufa.bezformata.com

Мужчина не был пристёгнут и выпал из машины.

Накануне в 18:40 на трассе «Лодейное поле — Вытегра — Прокшино — Плесецк — Брин Наволок», рулевой «Toyota Land Cruiser» не смог справиться с управлением, после чего его машина угодила в кювет и опрокинулась. Водитель, молодой мужчина 1999 года рождения, получил тяжёлые травмы. Госпитализация потребовалась и его пассажиру, сидевшему на переднем сиденье.

А вот располагавшемуся сзади мужчине 1963 года рождения не повезло, он скончался на месте ДТП. Согласно предварительным данным от инспекторов ГИБДД, он не был пристегнут, так что при опрокидывании вылетел из машины и ударился головой о камни.

Немного ранее в Вельском районе водитель легкового автомобиля «Датсун», выезжая с поворота на посёлок Солгинский на главную дорогу Коноша – Шангалы, не стал уступать дорогу движущейся слева «Газели Некст». В итоге мужчина был ранен и его зажало деформированными конструкциями машины.

Выбраться без посторонней помощи он не мог, и для того, чтобы освободить пострадавшего, к месту происшествия вызвали пожарных ПЧ-26 ОГПС №1. Водителя деблокировали с помощью специнструмента. С переломом ноги мужчину 1982 г.р. госпитализировали в Вельскую ЦРБ. Водитель грузовой «Газели» не пострадал, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пять =