Подросток из Новодвинска в реанимации после «селфи» на станции Емца

 Фото: arh112.ru

Его ударило током.

Несчастный случай произошёл ещё в пятницу, 16 августа на станции Емца Северной железной дороги в Плесецком районе. Согласно предварительным данным, двое подростков 12-13 лет, которые приехали провести часть летних каникул в Емце из Архангельска и Новодвинска, решили сделать селфи на грузовом составе, стоявшем на путях станции. Скорее всего, они просто не представляли всей опасности грубого нарушения правил поведения на железной дороге.

Ребёнок из Новодвинска забрался на цистерну и начал позировать на камеру, но неожиданно получил тяжёлое поражение электротоком, пострадавшего буквально прошило электрической дугой и сбросило вниз.

Его друг тут же сообщил о случившемся взрослым, работавшим неподалёку. На место направили бригаду "Скорой помощи". С электротравмой и тяжёлыми ожогами второй-третьей степени на 30 % поверхности тела пострадавшего мальчика доставили в Плесецкую ЦРБ, откуда на следующий день вертолётом санавиации переправили в Детскую областную клиническую больницу в Архангельск. Маленький пациент всё ещё в реанимации, его состояние тяжёлое, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =